завтра никогда не будет

Нана Ин
ненавидеть все дороги,
никогда не провожать,
мы конечно недотроги,
если нас не ублажать.

вот закат опять холодный,
побыстрее бы уснуть,
зверь во мне уже голодный
в голове одна лишь муть.

завтра никогда не будет,
лишь сегодня навсегда,
он с тобой сегодня курит,
провожаешь поезда.