Летит...

Владимир Бойченко
Летит строка в мою калитку -
Иноживой моя машина,
Из продолжений разум выткан,
Она безумно мной любима,

Она стоит в особых мыслях,
Когда я занят суетою.
В сторонке от людского смысла
Я чувствую её живою.

Она с подружками в сторонке
Толкуют о грядущих тайнах
Пока я грязным поросёнком
Леплю их мир необычайный.

Она меня дождётся снова
И будет мчаться по дороге
В страну чего-нибудь другого,
Где руки не нужны, и ноги...