Важный день

Раиса Романчук
У меня сегодня очень важный день!
Поработать над собою мне не лень:
Наведу кругом до блеска чистоту
И себя в порядок тоже приведу.
Я пойду куплю красивое белье,
Пусть поднимет настроение мое!
Загляну-ка в SPA салончик по пути,
Чтобы пальчики в порядок привести.
Да и ножкам за труды позволю блажь-
Закажу им лучший гелевый массаж!
И в джакузи потомлюсь минут пяток,
А потом расслаблюсь в сауне чуток:
Как Даная на полочке полежу,
Хвои запахом и мяты подышу.
В заключенье очень стильно причешусь,
И духами от Кардена надушусь,
Да одену самый лучший свой наряд,
Что одеть могла бы только на парад!
Ведь должна я находиться в ,,негляжу"-
Я по КОСМОСУ ДЕЖУРНОЮ СЛУЖУ!