Раскаяние

Альба Де Капри
Пусть каждому достанется свой путь,
Что выбрал, там уже не свернуть.
И пусть господь подаст нам знак,
Чтоб не попасть в чужой просак.

Должны мы думать об одном,
Что где-то ждет, нас отчий дом.
Где так же все красиво и тепло,
Что радовало глаз давным-давно.

Ах, как же это хорошо, забыть,простить врагам на зло!
Моё стремление идти, туда где можно ложь найти.
Пора спешить, мне нужно все исправить,
Пока часы мои вновь не сломают.