я не знаю...

Оксана Борщевская
Я не знаю кто я,
Я не знаю кто ты,
Я не знаю где я,
И не знаю где ты.

Может мне не понять
В этой жизни земной
Простоту всех вещей,
Слов,не сказанных мной.

Знаю только одно:
Где то здесь мы вдвоем,
Любим,верим и ждем
И друг друга зовем.

День,ночь,вьюга и снег,
Все меняется здесь,
Но силен зов любви,
Сквозь года счастье есть!