Любовь должна созреть...

Иванова Анастасия Андреевна
Любовь должна созреть...

Я сдерживаюсь, чтобы не заплакать;
Я сдерживаюсь, чтоб не закричать...
Глаза я прячу, чтоб не выдать чувства, как собака,
Ещё чуть-чуть и не смогу молчать...

Ты нужен мне! Мне грустно без тебя...
Но и с тобой нож дружеской беседы
Мне сердце режет... С первого же дня
Меня пленил твой взгляд, как след кометы:
Так ярко в сердце след он прочертил,
Что для меня самой вдруг стало странно...
Но дружбы грань ты не переступил,
А поцелуй, сорвавшийся спонтанно,
Несдержанности плод... Любовь должна созреть...
Иль, как случилось с нами, в дружбе бесследно умереть...
(13.10.11)