Время бьет по вискам...

Елена Сафонова 3
Время бьет по вискам-
Ночью слезы легки,
Забродила тоска-
Её руки мягки.

Обняла,завела
Мою плоть та тоска.
Я тебя позвала,
Я была так резкА!

Буйный нрав обуял
Страсти сильной скачок.
Ты меня и не звал,
Но об этом молчок!

Я пришла,я сама
Отдалася тебе...
Будет снова весна
Говорить о судьбе...

И в душе,и в телах
Загорится огонь.
О любви той делах
Ты надежду не тронь!

Подскажу,подпою,
Как влюбиться в меня.
Время я тороплю,
Чтоб увидеть тебя.

А увижу-и вновь
Слезы комом в груди.
Песне не прекословь,
Что поется любви.

Как тебя умолять,
Я не знаю,родной.
Только хочется знать,
Что ты будешь со мной...

               16.07.2000г.