Женатый

Нина Софина
Я смеялась, всерьез не думая,
над любовью твоей окольцованной,
мне казалось, что я очень умная,
а любовь не нужна несвободная.
Мне легко быть в твоем пространстве,
нарушала интима границу,
в неизменном своём постоянстве,
ты меня не пускал, словно птицу.
Только я вырывалась на волю
и смеялась над чувствами звонко,
над твоей необычной любовью
не настойчивой, тихой, негромкой.
Почему ты святым мне казался,
золотое колечко блестело,
и за что мне такой вот, достался,
без души предложил свое тело.
Взор без чувств и эмоций холодный,
быть со мной иногда ты стремился,
но я знаю, что ты не свободный,
сколько раз, мой романтик, женился.