Жена

Радик Акмурунский
Сегодня трезвый я... Мир какой то странный
В окно насрал голубь... Пидарас сранный
Сижу же на диване... Рядом благоверная
Ростом с горилу и в ширину три метра.
В плечах косая сажень, пудовые кулаки.
Ее предки, с волги бурлаки
Машина для убийства, эх долюшка моя
Ну как же тут не спиться.
Не превратится в алкаша
Жую жвачку она семечки грызет,
плюет куда попало как кривой пулемет
.ловлю на себе ее похотливый взгляд,
о господи опять и я этому не рад.
стараюсь убежать но руки длинные как грабли
ловят за рубаху вот попал бля.затрещали пуговицы  уже  стал я отбиваться от нее ногой.
что за наказание что за ерунда
ее интересует в штанах моих балда.
Судоржно бегу к окну, ору...
Люди помогите
Этажом выше, крикнули заткнитесь
Она тащит за ноги, царапаю пол
Вгрызся  зубами, в ножку журнального стола
Закололо сердце, ее сальные губы, теребят уши
Молюсь Господи забери мою душу
Кинула на кровать и сверху придавила
Я потерял сознание, от жесткого насилия
Половое бессилие тут не проканает
она наступает и она об этом знает.
попробуй отказаться попробуй сбеги
закончится это переломом ноги
бегу на кухню выпиваю двести граммов
и  красавицей становится эта обезьяна.
какие черти меня с ней свели
***** эти бурлаки таранят даже на мели.
пудовые кулаки прижимают к подушке,
она меня **** это уже бля не игрушки.
болтается люстра шатаются стены
надо как то съебывать мне от этой стервы.
железные нервы тут ребята нужны
когда с такою бабой отношенья сложны.
Ее истошный оргазм, заложил уши
От этого крика я долетел до душа
Драпаю на четвереньках
Она за мной ползет
Сука ей мало, от страсти всю трясёт
Прижала меня к стенке, закрыл голову руками
Так захотелось в детство, так захотелось к маме
Даже воздух трёсся, машины сигнализации визжат
Меня насилует жена
она меня а не я