По дороге к тебе...

Мансурский Олег
Я, как легкий мороз, я – снежинка на теплой руке,

     Что растает, как дымка, где-то там вдалеке.

Под дыханьем твоим улетит к небесам,

     Чтоб вернуться дождем по твоим волосам.

Я – слезинка от ветра у тебя на глазах,

     Что так хочет уснуть на открытых губах,

Утолив все печали, от сомнений излечит.

     Я, как солнечный луч, что ложится на плечи.

Я, как поле с зеленой и нежной травой.

     Подарю тебе осень и останусь собой.

Чтобы сразу понять, не противясь судьбе,

     Как же долго я шел по дороге к тебе…