Грустно...

Малевин
Мне одиноко,
Где-то скучно,
Где-то томно
И бездомно!

Не чувствую,
Мне не болит,
Но я не мёртв,
Я словно лист!

Опавший осенью,
На землю,
Красно-желтый,
Мёртвый лист!

В надежде уходящей,
По ветру скитаясь,
Я слышу свист,
Что одиночеством зовётся…