Родила подруженька сыночка...

Натали Рамирес
Родила подруженька сыночка
Настоящего красавца-пацана.
Маленькие губки, ручки, ножки...
Нежно смотрит мамочке в глаза.

Ты возьмешь его к себе на ручки,
Поцелуешь нежно, горячо.
Это твой любимый, светлый лучик!
Будешь ты дарить ему тепло!

Глазки твои нежностью искрятся,
Вдвое больше вас теперь в семье.
Будешь ты сыночку улыбаться
Лёжа на кроватке в тишине.

Папочка так горд своим сыночком-
Жёнушку свою благодарит:
"Подарила мне ты маленький комочек
Наши он сердца с тобой хранит!"

Счастливы вы, счастью нет предела!
Поздравляю вас, любимые мои!
Пусть сыночек вас как солнце греет!
Нежности в семье вам и любви!
(06.08.2011)