Без тебя

Владимир Ткачёв 3
Дни проходят стораной как
случилось я незнаю,ты опять
уже с другим без тебя я
умераю,вновь прошла ты не сомной
дрож проникла аж до пяток,если
я хожу живой,значит я не умераю,
сердце рвётся на покой растерзав
в кровь маю душу,если я теперь с
другой,я покой твой не нарушу.