весна

Оксана Борщевская
Там,где весна,
Там осени нет места.
Печаль разлук ушла,
Весна же как невеста:
Веселыми лучами улыбаясь,
В прекрасные наряды одеваясь
Всем дарит поцелуи нежно,
В ее глазах любовь небес безбрежна.
И знает точно-ждет венчания лето,
Его дыханием в мае все согрето.
Поддержит,обовьет ее ветвями
И будут вместе царствовать над нами.