Зачарованная

Алексей Скоморох
Вой в ночном Лесу…
Холод по спине…
Зеркало Луны в тучах не видать…
Я опять один…
Ты  ушла во тьму…
Только знает волк, как тебя позвать…

Мы наедине…
Блеск в твоих глазах…
И к руке рука потянулась вдруг…
Кто же ты теперь…
Больше не моя…
Непонятно, кто я – враг твой или друг…

Изменилась ты…
Нет пути назад…
Прежний облик твой помнит лишь Луна…
Вой в ночном Лесу…
Холодно душе…
За грехи свои я плачу сполна…