Ты свои барабанные шалости

Влад Коста
Ты свои барабанные шалости
Мне пытаешься вновь показать,
И неведаешь нашей усталости,
Не желаешь меня ты понять!

От твоей заунывной мелодии
На душе неспокойно совсем,
Ты надолго застрял в нашем городе,
Нам добавив душевных проблем!

До чего же с тобою тоскуется,
Серых тучек летят паруса,
Лишь багряные листья красуются,
У её замерзая окна!

Ты свои барабанные шалости
Мне пытаешься вновь показать,
Не поймешь, не хватает мне малости,
Чтоб она улыбнулась опять!

И шепнула: "Ну, что же ты, ласковый,
Заскучал и меня не зовешь,
И под этой осеньей раскраскою
Не спешишь ты ко мне, не идешь!"