Благослави душа моя покой

Александр Дюк
Благослави душа моя покой,
В эпоху суеты беспечной,
Дай мысли мне о жизни вечной,
Наполни неба красотой.

Благослави душа моя покой
В покое принимать решенья,
Не сгoряча ,без принужденья,
Дай сердцу мира с головой.



Благослави душа моя покой,
Умеренность в моих желаньях,
Успеха в добрых начинаньях,
Пути счастливого домой..