Схимник

Алексей Скоморох
Ночь. Раздумье. Сон. Работа.
Дети.Отдых.Отпуск.Сад.
Путешествие.Приятель.
Ночь.Беседа.Звездопад.
Заблуждения. Потери. Тьма.
Молитва.Крест.Семья.
Покаяние. Послушник.
Просветление.Зима.
Седина.Сирень.Кукушка.
Одиночество.Боязнь.
Исповедь.Монах.Церквушка.
Вера.Боль.Молитва.Казнь.