Случка. 13. 10. 2011

Алексей Маяковский
Ну да. Говоришь любовь.
Подарки, цветы и прочее.
На простыне белой кровь
После первой "взрослой" ночи.

Ну да. Поцелуи в подъезде,
Двадцать минут прощаний,
По телефону раз в час вести
И слишком дохуя обещаний.

Ну да. Ревность, конечно.
Куда ж без нее любовь.
Вдвоем можно быть бесконечно.
Ты - моё, ага, я - твоё.

Ну да. Статус ВКонтакте ей.
Семейное положение.
В планах трое детей.
Идеальные отношения.

Ну да. Частые ссоры.
Обиды, потом примирения.
О всякой херне разговоры.
Посвящение стихотворения.

Одно и то же. Вновь и вновь.
В ЗАГСе потом закорючка.
Вот вы говорите - любовь.
А по мне - обычная случка.