Мимолётное

Елена Фильего
Вот капелька росы дрожит на кончике листа,
она чиста, лучиста и легка,
как детские наивные мечты,
вот-вот сорвётся от движенья ветерка,
исчезнет навсегда среди камней...
Но это будет как-нибудь потом, ну а пока
играет радуга мелодии на ней.

  13.10.11г.