настроение на нуле

Алена Глебова
настроение на нуле.
ты четвертую ночь снишься мне.
снится всё наш с тобою бар
снится, как испускали пар.

снится, что мы бежали тайком
снится мне наш с тобою дом.
снится наш неродившийся сын.
снится, как пропадали в дым.

снится наша с тобою семья.
снится мне, как целуешь меня.
снится сон…но не нужен он,
сон, где ты снова в меня влюблен.

но как только открою глаза-
понимаю. что нам нельзя:
ни семьи, ни детей, ничего.
только сны, кроме них-никого.