кого давно уже люблю

Алена Глебова
пожалуйста, исчезни навсегда
из мыслей, с головы и, знаешь, с сердца
умчись, как в даль уходят поезда.
захлопнись, как раскрывшаяся дверца.

дай сердцу моему тебя забыть
уйди, как будто ты не возвращался
и, знаешь, я сумею полюбить
кого то, не тебя уж точно, сжалься.

но только ты простись со мной последний раз
какой-нибудь октябрьской темной ночью.
я обещаю, я забуду наш романс
и эту ночь, клянусь, забуду точно.

Но если бы ты мог не уходить?
Ах, если бы ты мог ко мне вернуться…
Хоть на минуту, в прошлое уплыть
И с головою в счастье окунуться?

Ты был бы рад?Скажи, душа не камень
И слезы это тоже не вода
Ты не устал себя ночами ранить?
Как ты-не знаю, но вот я уж точно да.
Пожалуйста, исчезни навсегда.