За поворотом

Татьяна Щигрова
За поворотом – поворот,
Быть может, там нас счастье ждёт?
И вот спешим мы за него,
Но не находим ничего.
Всё тот же вид, всё тот пейзаж,
А мы спешим. Ещё вираж!
И вот последний поворот.
Но что же счастье? Где нас ждёт?
Зачем искать его вдали?
Чтоб где – то на краю земли,
Однажды среди суеты,
Понять, что счастлив был и ты?