Ах, Голливуд!

Ольга Заря 2
                На конкурс Михаила Битёва "Какие люди в Голливуде"

 Ах, Голливуд!
 Ты есть, но далеко…
 С экстравагантным стилем «арт-деко»!
 Какие люди! И какие лица!
 Ты всей киноиндустрии столица!
 Витает там гламур и изощрённость,
 Сражает роскошь, яркость, утончённость…
 Холм «Голливуд», как подиум, при въезде
 Для самых ярких звёзд больших созвездий!
 В колье актёрском жемчуг тоже редок,
 Мы любим «главарей» и «сердцеедок»!
 Прекрасный пол с трудом глотает слюни
 При виде Бреда Пита, Джорджа Клуни!
 Мужчинам не хватает сигарет
 При виде Джоли и Элизабет…
 Коктейль страстей и головокружения!
 Любовный шок и взлёт сердцебиения!!
 Мэрилин Монро. . .
 Мужчинам так хотелось,
 Сломить её взрывной характер, смелость…
 Она сияла белоснежной скрипкой,
 Сражая голливудскою улыбкой!
 Ах, Голливуд!
 Девчонки бредят: Где ты?
 Актёры и актрисы... Спецэффекты...
 Кинематограф и его секреты...

 Но, к сожаленью, только есть «респект»
 Улыбок голливудских и диет!