Разменял я время на мгновенья...

Юрий Валентинович Егоров
Разменял я время на мгновенья,
Подарил их женщинам и детям...
И грешил без меры и с развратом,
Не стесняясь знаков и посланий...
Износилось сердце, и сознанье
Помутнилось, как у Бляо-Дуна...
И теперь надеюсь лишь на Бога,
Он один всегда меня прощает...
Детский смех на память мне остался,
Лишь его душа воспринимает...