Бабье лето

Светлана Баранник
Вот и кончилось бабье лето,
Неделька солнечных дней
Мы в дождях заблудились где-то,
Ты найди меня поскорей.

Мокнет столик под старым вязом,
 С белой шляпы течет вода,
Ноги в мокром песке увязли
Бабье лето ушло в никуда.

Треплет  ветер зонтик на пляже,
 Лижет берег седой прибой,
Грусть на сердце тихая ляжет,
Лист в руке дрожит золотой.