Обожаю

Ольга Клен
За окном беспросвет непогоды,
Кутерьма темно-серых дождей,
Словно осень пришла на полгода,
И волынку поставил диджей...
От нее я закроюсь покрепче
В милом доме, приюте тепла.
Мне в печурке поленья зашепчут,
Запоют свою песнь до темна.
Запах кофе вплетается нежно
В аромат сигарет и огня...
Этот дом обожаю безбрежно,
Как и он обожает меня.