утро

Александр Демьяненко
я в стихах изложу чувства,
а завтра проснусь с улыбкой.
Утром будет приятно проснуться
И сказать : "Утро люди с миром".
И пускай удивляются люди, -
Сумасшедший я или мудрый, -
Все равно прекрасно утро,
Когда кто-то кого-то любит.