Дороги

Влад Оттуда
Много разных дорог, развилок, путей.
На какую свернуть? Где пройти? Не знаю - хоть убей,
А знал бы, может, вообще туда б не пошел.
Зачем мне знать что будет? Мне и так хорошо!
Как в доброй сказке, стою, на развилку смотрю:
Пойду направо - погибель найду,
Прямо - буду в счастье купаться,
Налево - могу с деньгами остаться...
А мне нужно лишь спокойствие внутри,
Знать для чего родился, для чего живу,
И сил, чтоб до конца дойти.
Пойду я направо, (по другим дорогам ходил)
И было неплохо, но чуть себя не убил..
А вы все продолжайте меня учить!
Все пытайтесь мне навязать как думать и как жить!
Я не обращаю внимания на ваши слова,
Мне вообще все равно, у меня своя голова.
Ты одень мои кеды,
И пройди по следам мой маршрут.
И если дойдешь - подумай: как тебя любят и ждут...
Наткнись на каждый камень, о который я спотыкался -
И ты будешь удивлен, как вообще жив остался.
Попробуй на вкус мои слезы, почувствуй мою боль,
Тогда ты точно захочешь остаться самим собой!
Много дорог вокруг, кругом перекрестки, развилки -
Какой-то замкнутый круг.
Нужно делать выбор, все время куда то идти,
Или плыть по течению - растением расти...