Я тот, кто...

Юрий Валентинович Егоров
Я тот, кто лишь проходит...
И слышит всюду знаки,
И счастлив тем, что видит
Сквозь облака и слёзы...
Я тот, кто лишь проходит...
Я не верну, что будет,
И научу лишь плакать
Я по тому, что будет...
И хохотать сквозь слёзы
И ждать того, что было...