Доброго пути и счастья!

Игорь Оржех
Чего пожелать накануне прощанья?
Приятной и доброй дороги домой,
Пусть даже момент самого расставанья,
Не станет причиной слезинки одной.

Простись со мной как с пролетевшей минутой,
Как с днём что был светел, безоблачен, чист.
Всё в мире не вечно, но счастье, как будто,
Не ведает, всё же, времён и границ.

Пускай в душе плещутся волны прибоя,
И солнечным диском сияет Рассвет,
Я память о встрече оставлю с собою,
Когда улыбнётся душа тебе вслед...