Я помню день

Юрий Гармаш
Я помню день.Там были розы.               
Болели пальцы от шипов.               
Твой взгляд, торжественно серьезный,            
Красноречивей всяких слов.
               
Все было,было…и пропало…               
Непросто в мире этом жить,               
Любить , оказывается,  мало,               
Сложнее преданность хранить.