***

Алена Глебова
Где то встретимся через пару лет
Сквозь толпу ты мне скажешь «привет»
А я стану, открывши рот
И земля на секунду замрет.

И ты спросишь: «Ну, как дела?»
Я сглотну, то что умерла
Без тебя пару лет назад
Что не жизнь у меня, а ад.

Я скажу что всё хорошо,
А по телу пойдет ожег.
И скажу, что сама смогла
Три весны без тебя прожила.

Я скажу-завела кота.
Он так любит мурчать в подушку…
Слушать россказни моих подружек.
И тихонько сопеть в уста.

Вот как я без тебя Не жила.