Я тебя никогда не забуду...

Ольга Почуйко
Ледяною стеной новость встретила,
Дерзкой ухмылью страх отвела.
Я не думала больше- лишь бредила,
Тихо встала и чай налила.

Тихо было и впредь,но не знала я,
Что спокойствие и тишина-
Это словно та печь и та свечечка-
Язычок не дарил мне тепла.

Оборвался фитиль. Свеч потушена.
Рыхлый холм и потерянный взгляд.
Я любила...ждала...Я разрушила!
"Не простила". Прости ты сейчас...

Посвящается Д.А.Е.

                24/01/2010

(фото: TJ Scott (Лос-Анджелес. США)