грустно

Маленькая Умница
опять вспоминаю
опять грущу
и смотрю в пустоту…

но уже другого выбираю
другому о страхах своих говорю
от другого жду утешения…

ты был самым главным
ты был всех важнее
поэтому сейчас все сложнее, больнее…

я бьюсь головой о стену
выбиваюсь из сил, падая
закрываю глаза и знаю, что не усну сегодня…

ты не подумай, я больше не плачу
это просто в глаз соринка попала
я еще не пропала, но уже не та, другая…

счастливая! яркая! смешная!
а я просто маленькая
мне так хочется тепла…

ты прочитаешь.
грустно посмотришь.
закуришь.
и мир не исчезнет.
опять…