Evelyn

Марина Дятлова
1.
Бесспорно сладкое паденье…
От слез кружится голова…
Но день убьет все отраженья
И ночь оставит лишь слова…

2.
Последний вздох. Раскинув руки,
Шагнуть не в бездну, а над ней,
И поглотить собой все звуки,
Не предаваясь тишине…

Последний миг. Глаза закрыты…
Как тетива, натянут нерв…
Теперь ты в книгах, на открытках
Среди шедевров и химер…

Последний крик…
В груди…
Задушен…

Нет ничего, лишь пустота…
Страница 43…
Послушай…
Жизнь всех читает так с листа…