Почему ты молчишь?

Светлана Дюпина
Почему ты молчишь?
Я причины не знаю.
Почему не звонишь?
Тоже не понимаю.

Где ты? Что там с тобой?
Моё сердце в тревоге.
Я скучаю,родной.
Ты,наверно ,в дороге...

Там у вас выпал снег,
А у нас Бабье лето.
Пусть Господь хранит всех,
Я желаю вам это.