Нет любви она умерла...

Девочка Из Рая
Давай займёмся любовью на кладбище   
Что ты, милый не удивляйся   
От любви нет никакой радости   
 Пока не схоронили её,наслаждайся!      
Прижимайся ко мне чуть по ближе   
Мне страшно тебя потерять    
Вечер прекрасный  а ты всё ж обижен   
На то что нeльзя ничего поменять.   
Ты думаеш я не знаю ничего 
Про то что,например очень холодно   
Ты остыл от меня,ты устал от всего   
От чувств что испытывал голодно.    
Пойдём на кладбище схороним любовь   
А цветы что принёс,оставим их там   
И плоть, и душу мою, и боль   
Надежду,мечты всё отдам.   
Сера земля да жаждит душ   
Тело отдам как ты  закончишь  любить   
Люби меня здесь,здесь и разрушь   
Потом уходи и можешь забыть.