однажды навсегда сойдутся все дороги

Вячеславв Егоров
припев
Накатила сильная волна
и земля уходит из-под ног,
и спасёт меня  одна она-
девочка по имени Любовь,

Всё,что хочешь ,я тебе скажу,
выслушаю,или промолчу,
только ты руки не отпускай
пока я с тобою рядышком лечу.

Как прекрасно всё ,что вижу я
мне с тобой ,как в юности легко,
на Земле и на небесах
я с тобою Верую в  Любовь.


Однажды навсегда сойдутся все дороги
и звёзды упадут нам прямо на ладонь,
забудем мы с тобой про все свои тревоги
и  просто взявшись за руки пойдём.

И пусть листья шумят под дождём,
и ботинки насквозь промокают,
мы с тобою в обнимку пойдём,
пусть весь мир об этом узнает.

И всё ,что не скажешь, - услышу,
на что не покажешь-,достану,
и даже если весь мир навсегда будет против,
я идти с тобой не устану.

Ты одно,Любимая ,помни,
я всегда с тобой,где бы не был,
ты -мой Ангел,я -твой паломник,
ты была мне дарована  Небом.