Прости сестричка... ,

Анна Максакова-Нуднова
Прости родная, у могилы
Стою я   голову склоня.
Прости сестренка, в этом мире
Не встречу больше я тебя.


И не услышу   голос твой я
Не спросишь больше, как дела.
Как жить всем нам моя родная
Как жить скажи, мне - без тебя.


Родное фото на могиле
Целую каждый раз придя.
Прости сестричка, в этом мире
Так не хватает мне тебя.