Чужие обиды

Виктория Железная 2
Я похожа на птицу
С перебитым крылом ,
Я же знаю ,
Обиды чужие не лечат,

Снова дождь за окном
Будет плакать о том ,
Что страдания
Душу земную калечат.

Мы друг друга поймем
В небытие ,в забытьи ,
Мы же звездные дети ,
Единого Бога !

Ты  побудь тут со мной ,
Уходить не спеши ,
Ты не стой слишком долго ,
За любимым порогом...