***

Лютик Хипан
Можно, я буду звать тебя просто по имени?..
Пойми меня правильно...
Нет
Просто пойми меня...
Поймай, приручи меня...
 Ну же, чего ты ждешь?...
Что может быть лучше,  чем
в м е с т е
попасть под дождь?...

Я, может быть, выгляжу нервным и слишком усталым,
Но это всего лишь следы атмосферного фронта,
Что может быть лучше тебя под моим одеялом?
Что может быть лучше твоих поцелуев экспромтом?..