Я никак...

Ирина Александрова Ивушка
Я никак тебя не ждала.
Ты вломился в жизнь мою.
Я ведь двери закрывала
В Душу ,сердце и Судьбу.
Я ведь прятала в колодец
Чувств моих заветный ключ.
Ну, не стой же на пороге.
Разберемся как-нибудь...