Ластиком стираю адрес Ваш

Валентина Карлстрём
Ну и хорошо, что карандаш
Ластиком стираю адрес Ваш
С ним номер телефона заодно,
И роняю в память Вас  на дно.

Там, где Вы и были много лет.
Ну зачем Вас вызволила в свет?
Только душу этим взволновала.
Если б знала! Да конечно знала.

Грёзы и мечты долой из головы.
Вновь влюбилась в Вас, а Вы?
Как и раньше обо мне забыли.
Ах, какими юными мы были!

Ну и хорошо, что карандаш.
Ластиком стираю адрес Ваш,
Но не ясно до сих пор одно,
Почему так тянет к Вам на дно.