аксиомы

Леонид Цигельницкий
Факт
Судя по тому что признаки разума во вселенной  не обнаружены,
они знают о жизни на Земле.
 
Астрология
Отображённый  на знаке  красный кирпич не гарантирует его падение на голову

Стимул
Счастье не там где наказуемы недостатки, а где поощряют достоинства.

Парадокс
Гомосапиенс: чем человек разумней тем хуже размножается-

Русский язык не нуждается в Гугле так как имеет ростение обладающее всей необходимой информацией

История всех огорчает
Намеренья тайного нет
Хороших времён не бывает
В ней каждый творит свой букет