Замок нашей любви...

Лерочка Романова 5
Когда на землю лист осенний ляжет,
Когда пойдут осенние дожди,
Тебя согрею я всегда, моя родная,
Ты только рядом будь со мной.

Я для тебя все сделаю на свете,
И все исполню для тебя, любимая моя.
Для нас двоих построю замок,
В котором будем счастливы с тобой.

Плэйкаст - Плэйкаст -