У каждого свои тараканы

Галина Черязова
Порядком тараканы надоели.
Они снуют весь день туда-сюда.
Да сколько можно, право? В самом деле.
Неужто их не выгнать никогда?

Советуют купить мелок специальный.
По своему я все-же поступлю.
Тут способ я нашла оригинальный...
Побольше РАЗНЫХ я мелков куплю.

Раздам мелки... И всё... Живу спокойно.
Тишь, благодать... Как в скошенной траве.
Теперь ведут себя вполне достойно...
Рисуют мелом тараканы... В голове.