Осенняя память

Саша Сухой
Прочёл замечательный стих Маргариты Родяхиной
 http://www.stihi.ru/2010/04/06/5891 и написал под осеннее настроение.


Серьезнее и строже стал закат -
Промчалось лето...стынет куст калины...
Остывший чай...унылый старый сад...
И губ твоих - забытый вкус малины.

В печном проёме, смолянистый дух,
Под бесшабашный треск сосновой кожи...
Я счастья дни перебираю вслух,
Что друг на друга были так похожи.

И рвется память, как в печи огонь.
Открою дверцу старого буфета...
Осенний вечер соберет в ладонь
Мои...твои любимые конфеты.