Играй скрипач

Галина Черязова
Струна моей любви давно так не звенела.
А нотный стан души я унесла в архив.
Я думала судьба романс любви отпела.
Надежду, счастье, страсть хотела в яму слить.

Но появился ты... Смычком скользнул по скрипке.
И музыкой зажёг невиданный огонь.
Талантом покорил... Чарующей улыбкой...
Прошу тебя, скрипач, мои ладони тронь.

Я музыку души сыграю непременно.
Сонатой грёз ночных тебя заворожу.
И пульс любви моей забился постепенно
Наращивая темп. И честно расскажу

Тебе о том, что я любви оковы сбросить
Хотела навсегда. Но ты раскинул сеть...
В неё попала я. Эх ты! Подруга-Осень...
Зачем опять меня заставила гореть?

Заслышу скрипки звук. Рыдания и стоны.
И буду вторить ей, как лучший вокалист.
Играй скрипач... Играй! На скрипке-примадонне.
Родился вновь в душе, любви моей, ремикс.