Впереди поля тюльпанов...

Лора Коко
"Жизнь прожить-не поле перейти..."
          ***
Прошла я через поле из ромашек,
Гадала все на белых лепестках...
И отпускала в небушко букашек,
Что ты мне приносил в своих руках.

Ходила я по полю спелой ржи,
Плела венок из тонких колосков.
Наслушалась я вволю всякой лжи
И комом в горле сотни голосов.

И было поле ярко алых маков!
Атлас шелков,страсть,трепет и дурман...
И может быть, немножечко поплакав,
Я поняла,что это все обман.

Я убежала в поле васильков,
Их цвет лазурный-море мне напомнил,
И нежный запах легких ветерков
Успокоением меня наполнил.

И вот сейчас иду я по бурьяну,
Корябают колючки по ногам...
Мои ПОЛЯ -ВОСПОМИНАНЬЯ,как награду
Я сберегу,и воронью их не отдам!

Еще немножечко пройду я по камням,
Не знаю-разбросаю ль,соберу.
Но только впереди,назло врагам,
Поля тюльпанов!Верю,
                в них я счастье обрету!!!